Urządzenia i Akcesoria
Dado per brodo vegetale senza sale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
500 g
Składniki
-
200 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di zucchina a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di alloro secca (opcjonalnie)
-
6 rametti erbe aromatiche fresche miste
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 g
Sód
15.5 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
76.1 kJ /
18.2 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Brak ocen
Frullato verde
10 min
Dado di pollo senza sale
50 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Ragù di carne e verdurine
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Crocchette di sgombro e patate
1 godz. 15 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Stufato di lenticchie
1 godz.