Urządzenia i Akcesoria
Pasta con verdure e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 porzione
Składniki
-
25 g di carota pelata e a tocchetti
-
30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti30 g di taccole a tocchetti
-
15 g di broccoli a pezzettini
-
15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
250 g di acqua
-
60 g di pasta corta a piacere
-
50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
-
½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
164.4 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1491.8 kJ /
356.6 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Tartellette con spaghettini di mele
Brak ocen
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Ragù di carne e verdurine
30 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min