Urządzenia i Akcesoria
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Broccoli stufati
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Patate lesse
40 min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di spinaci
25 min