Urządzenia i Akcesoria
Crema di patate, lattuga e riso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cubetti di prosciutto crudo
-
600 g di acqua
-
240 g di patate pelate e a pezzi
-
100 g di lattuga a pezzi
-
50 g di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
384.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
631.9 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortini di patate e salmone
40 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Crema di Tapioca e vitello (4-6 mesi)
40 min
Pappa di manzo
30 min
Pappa lattea mela e finocchio
20 min
Pappa di zucca e finocchi con tacchino
20 min
Passato di zucchine all'uovo (10-12 mesi)
25 min
Crema di zucchine (5-6 mesi)
30 min
Prima merenda: purea di mela (5-6 mesi)
10 min
Pappa alle carote multiporzione (5-6 mesi)
25 min
Pappa di salmone e verdure
30 min
Pappa di frutta
40 min