Pane integrale alla curcuma
TM5 TM6

Pane integrale alla curcuma

3.8 (6 ocen)

Składniki

Semi fermentati

  • 40 g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
    lub 40 g di fiocchi di farro + q.b.
  • 40 g di semi di zucca
  • 40 g di semi di girasole
  • 20 g di semi di sesamo
  • 20 g di semi di lino
    lub 20 g di semi di chia
  • 5 g di sale
  • 40 g di chicchi di segale in fiocchi
    lub 40 g di fiocchi di farro in fiocchi
  • 180 g di acqua

Pre-impasto (preparare la sera)

  • 70 g di acqua fredda
  • 120 g di farina integrale
  • 1 g di lievito di birra fresco

Impasto principale (il mattino seguente)

  • olio di cocco q.b.
  • 190 g di farina tipo 00
  • 100 - 110 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 5 g di lievito di birra fresco

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
408 kJ / 98 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
2 g
Sód
99 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy