Urządzenia i Akcesoria
Cestini di crema e frutta (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
75 g di acqua
-
40 g di olio di riso
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Crema pasticcera
-
500 g di bevanda vegetale
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
80 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
frutti di bosco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
82.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
1105.3 kJ /
264.2 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta choux (vegan)
2h
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15 min.
Crêpes alla soia (vegan)
35 min.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55 min.
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min.
Crema pasticcera (vegan)
15 min.
Maionese vegana
15 min.
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30 min.
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10 min.
Pan di Spagna (vegan)
50 min.
Besciamella (vegan)
15 min.