Urządzenia i Akcesoria
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 pezzi
Składniki
Panini integrali
-
50 g di noci sgusciate
-
350 g di acqua
-
20 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
500 g di farina integrale
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
-
150 g di ricotta
-
50 g di polpa di avocado in pezzi
-
20 g di miele
-
30 g di senape
-
150 g di Feta in pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di carota pelata e a bastoncini (5 cm)
-
150 g di cetriolo a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperone giallo a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperone rosso a bastoncini (5 cm)
-
150 g di sedano a bastoncini (5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
423.8 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
16.8 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Crackers integrali
3 godz.
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Crackers multicereali
3 godz.
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Piadina integrale farcita
40 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min