Urządzenia i Akcesoria
Avocat, œuf et tartare de saumon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
459.7 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 godz.
Guacamole
1 godz.
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Salade Green Power
20 min
Sauce exotique
15 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min