Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 0.8 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 145.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
New York roll à la pistache
1h 30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1hod. 10min
Starmix - B
1h
Poulet thaï et riz gluant
8小时 40 分钟
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2hod.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min