Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1066 kJ / 255 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 543 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Guiso de verduras italiano
40 min