Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
TM6

Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma

4.4 (16 ocen)

Składniki

Crema

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de caldo de verduras
  • 400 g de leche de coco

Más inspiración: coral crujiente

  • 100 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 13 g de harina de trigo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1657 kJ / 396 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
19.6 g
Tłuszcz
29.3 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Błonnik
3.4 g
Sód
641.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy