Guiso de carne etíope (Zighinì)
TM6 TM5 TM31

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.3 (36 ocen)

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
    lub 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita colmada sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1689.3 kJ / 403.8 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
5.8 g
Sód
554.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy