Urządzenia i Akcesoria
Vegane „Käse“-Spätzle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Veganer Spätzleteig
-
380 - 400 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550380 - 400 g
-
300 g HaferdrinkSojadrink300 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Kala Namak2 g
-
Kurkuma (opcjonalnie)1 Msp.
-
Öl20 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)150 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)75 g
-
Zwiebeln 60 g halbiert und 300 g geachtelt360 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen und Abschrecken330 g
-
Cashewkern60 g
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken2 geh. TL
-
Zitronensaft1 TL
-
vegane Margarine50 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan150 g
-
Öl30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1277 mg
Białko
22 g
Kalorie
3544 kJ /
847 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Burger
1hod.
Veganes Käsefondue
30min.
Vegane-Bällchen-Pasta
1hod. 30min.
Mac and Cheese (vegan)
3hod.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min.
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min.
Vegane Crème Brûlée
4hod. 45min.
Vegane Mac and Cheese
1hod.
Vegane Lasagne
1hod. 50min.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8hod.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Vegane Lasagne-Suppe
1hod.