Urządzenia i Akcesoria
Vegane „Käse“-Spätzle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Veganer Spätzleteig
-
380 - 400 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550380 - 400 g
-
300 g HaferdrinkSojadrink300 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Kala Namak2 g
-
Kurkuma (opcjonalnie)1 Msp.
-
Öl20 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)150 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)75 g
-
Zwiebeln 60 g halbiert und 300 g geachtelt360 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen und Abschrecken330 g
-
Cashewkern60 g
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken2 geh. TL
-
Zitronensaft1 TL
-
vegane Margarine50 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan150 g
-
Öl30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1277 mg
Białko
22 g
Kalorie
3544 kJ /
847 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Bolognese
50 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min