Urządzenia i Akcesoria
Grünkern-Risotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Veganer Käse-Ersatz
-
Cashewkern80 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauch, granuliert2 Prisen
Risotto und Fertigstellung
-
Grünkern250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser750 g
-
Weißwein250 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Kräuterseitlinge, frisch350 g
-
Salz zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
333 mg
Białko
18 g
Kalorie
2122 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Bolognese
50 min
Vegane Bolognese
50 min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 godz.
Kokosnuss Dhal
25 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Tofu-Reis
50 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
One-Pot-Gnocchi
40 min