Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet, am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
lub 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons, frisch, halbiert
lub 600 g weiße Champignons, frisch, halbiert -
5
Zweige Thymian, abgezupft
lub 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten, halbiert
lub 50 g Zwiebel, halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2302 kJ / 550 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 903 mg
Alternatywne przepisy
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min