Urządzenia i Akcesoria
Croque Monsieur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken70 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
Schmelzkäse, in Scheiben (ca. 8 Scheiben), zerzupft180 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Dijon-Senf grob1 EL
-
Brioche8 Scheiben
-
Reblochon-Käse100 g
-
100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen ScheibenBayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland in dünnen Scheiben100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1746 mg
Białko
32 g
Kalorie
2921 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Miso-Udon-Carbonara
25 min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 godz. 30 min