Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
lub 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
lub 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2473 kJ / 591 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 647 mg
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min