Urządzenia i Akcesoria
Sauce pour salade César
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
200 g d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
-
60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
-
3 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de jus de citron
-
15 g de moutarde de Dijon
-
sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1453 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
8961.8 kJ /
2141.9 kcal
Tłuszcz
228 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
42.6 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Guacamole
5 min
Limonade
5 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Vinaigrette césar végane
40 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Crème fouettée
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min