Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue

Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue

2.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portion

Składniki

  • 2 blanc d'œuf
  • 395 g de haricots noirs en conserve non salé
  • 2 gousse d'ail
  • 340 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 10 brins coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.
  • 2 œuf de gros calibre
  • 70 g farine de lupin (voir Conseil)
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • d'huile d'olive extra vierge
  • 425 g de mangue mûre en tranches fines
  • 30 g de bébés épinards frais
  • 1 piment jalapeno frais en tranches fines
  • 100 g yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
  • de poivre noir moulu selon le goût

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 315.8 kcal / 1321.4 kJ
Białko 23.9 g
Tłuszcz 7.5 g
Węglowodany 50 g
Błonnik 17.6 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Sód 433.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...