Urządzenia i Akcesoria
Cake figue, chèvre et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
-
5 figues fraîches ou sèches
-
4 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 sachet de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
503.5 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cakes et tartes salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Brak ocen
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Frozen Cosmopolitan
2 godz. 5 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.