Urządzenia i Akcesoria
Kedgeree
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
200 g de lait
-
300 g de haddock en morceaux
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
persil frais effeuillé, pour servir
-
1 filet d'huile d'olive pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2147 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poisson sauce coco
35 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Cari légumes au massalé
40 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 godz.
Pancakes à l'avocat
20 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min