Urządzenia i Akcesoria
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupé en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupés en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de nouille cellophane250 g de nouilles de riz
-
600 - 700 g d'eau tiède
-
50 g de sauce soja
-
90 g de sauce chili douce
-
150 g de chou frisé coupé en tranches (1cm x 5cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
933.4 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min