Urządzenia i Akcesoria
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupé en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupés en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de nouille cellophane250 g de nouilles de riz
-
600 - 700 g d'eau tiède
-
50 g de sauce soja
-
90 g de sauce chili douce
-
150 g de chou frisé coupé en tranches (1cm x 5cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
933.4 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Burger végétalien
45 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min