Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
- 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de riz
- 50 g d'huile végétale pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1286 kJ / 308 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caramels à la crème
2h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Lapins apéritifs
1h 30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Vermicelles
3h 15min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Sauce BBQ
20 min
Roulades au fromage et jambon
55min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Gâteau du Vully
2h 30min