Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
8 pièces
Składniki
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
15.5 g
Kalorie
1286 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au café
12 godz.
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Sauce balsamique
10 min
Chili con carne
Brak ocen
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Truffes au moka
30 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Knöpflis au fromage
35 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min