Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
8 pièces
Składniki
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
15.5 g
Kalorie
1286 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Brak ocen
Tarte aux fruits
Brak ocen
Salade au cervelas et fromage
25 min
Mousse au thon
5 min
Sirop de thé froid
25 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Gâteau à la crème
45 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Sauce à l’ail
15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min