Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
8 pièces
Składniki
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
15.5 g
Kalorie
1286 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Grissini
2 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Ketchup à la courge
3 Std. 30 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min