Rouleaux de printemps
TM6 TM5

Rouleaux de printemps

2.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g de chou blanc, grossièrement haché
  • 100 g de carottes, en morceaux
  • 200 g d'escalopes de porc, en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à café de sauce de soja
  • 5 brins de ciboulette fraîche, en fines rouelles
  • 5 brins de persil frais
  • 20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
  • 20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
  • 500 g d'eau
  • 16 feuilles de riz
  • 50 g d'huile végétale pour la friture

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1286 kJ / 308 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy