Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Panna montata
10 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Salsa al pomodoro
40 min
Pesto alla genovese
20 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Pesto di basilico
10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Caponata siciliana
30 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Purè di patate nature
55 min