Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.75 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 Min
Panna montata
10 Min
Insalata di couscous
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Pesto di basilico
10 Min