Urządzenia i Akcesoria
Pasta e lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Olivenöl30 g
-
Rispentomaten in Stücken3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
21.8 g
Kalorie
2247.5 kJ /
537.5 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Ditalini mit Erbsen
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min