Urządzenia i Akcesoria
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Lauch in Scheiben (nur der weisse Teil)1
-
Karotten in groben Scheiben150 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Chorizo in Scheiben150 g
-
750 g Wasser, mit 2 BouillonwürfelnBouillonwürfel (für 0,5l)750 g
-
Kartoffeln klein gewürfelt200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kichererbsen, gekocht aus der Dose, gewaschen und abgetropft800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12.6 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gemüseeintopf
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min