Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
1 KnoblauchzeheSchalotten20 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ nach Belieben30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft180 g
-
Wasser200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)100 g
-
Krevetten, roh (opcjonalnie) geschält60 g
-
Olivenöl, nativ
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Power Food
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min