Urządzenia i Akcesoria
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
55 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
94.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
669.1 kJ /
159.9 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'oignon
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Jus de raisin
6 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Sirop de vanille
30 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Sauce fromagère
30 min
Sauce aux champignons
30 min
Sauce au fromage
20 min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min