Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1446 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Riz cantonais
30 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min