Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1446 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Omelette caprese
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min