Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
1 c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de poivrons tricolores, en lamelles
-
150 g de lardons fumés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
persil frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1446 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Gratin de butternut express
50 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Riz cantonais
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min