Urządzenia i Akcesoria
Baguette pancetta e provolone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
3 pezzi
Składniki
-
430 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1821.7 mg
Białko
37.6 g
Kalorie
3553 kJ /
849 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
129.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Crescia alla maceratese
3 godz.
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Baguette con ciccioli
5 godz.
Crema ai biscotti Lotus®
10 min
Cracker salati
4 godz.
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Pane all'acqua
4 godz.