![Rotolo ai frutti rossi Rotolo ai frutti rossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7eccc3189c41c42f479eeb2932d198a8/Derivates/538b78324d5984611e9958c0d306adcb06f307e4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 121.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta agli agrumi
45 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min