Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 121.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8h
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2sa
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2sa
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min