Urządzenia i Akcesoria
Rotolo ai frutti rossi
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Rotolo
-
120 g di zucchero
-
5 uova
-
½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
121.6 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1322 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè craquelin
2 Std.
Guanti caleni
1 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Danubio salato
3 Std.