Urządzenia i Akcesoria
Torrone Guirlache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
64.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 h 40 min
Torroncini abruzzesi
3 h 30 min
Baklava Cheesecake
3 h 30 min
Granatina
45 min
Tortine in vasetto
1 h
Yogurt al mango
14 h
Cannoli siciliani
1 h 30 min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2 h 30 min
Gelée alla melagrana
3 h 10 min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 h 30 min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 h
Plumcake alle carote al Varoma
2 h