Urządzenia i Akcesoria
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 porzioni
Składniki
Brioche
-
210 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
50 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
10 g di vino bianco
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
583.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1483.3 kJ /
354.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Danubio salato
3 godz.
Cookies
1 godz.
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Fiocchi di neve
5 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min