Urządzenia i Akcesoria
Cream tart al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
163.3 mg
Białko
7 g
Kalorie
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Tłuszcz
39.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Baby cupcakes
1 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Panini arcobaleno
5 godz.
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min