
Urządzenia i Akcesoria
Cream tart al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla al cacao
-
di farina tipo 00180 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro freddo, a tocchetti130 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di zucchero80 g
-
tuorli2
Crema
-
di zucchero60
-
di mascarpone250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
524.4 kcal /
2194.1 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
39.7 g
Węglowodany
37.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Sód
163.3 mg