Urządzenia i Akcesoria
Cake orange-pavot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
Réalisation de la pâte à cake
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 zestes d'orange bio de préférence
-
190 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 pincée de sel
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
-
le jus d'une orange
-
20 g de sucre en poudre
-
écorces d'orange confites (opcjonalnie) pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1598 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au citron
1h 50 min.
Cake aux fruits secs
2h
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min.
Sponge cake à l'orange
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min.
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min.
Fekkas (biscuits croquants)
45 min.
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake orange-pavot
1h 15 min.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min.
Cake citron-pavot
1h 45 min.