Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte à cake
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 zestes d'orange, bio de préférence
- 190 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 pincée de sel
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
- le jus d'une orange
- 20 g de sucre en poudre
- écorces d'orange confites, pour la décoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake au citron
1h 50 min.
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min