Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
- 200 g de mezcla de verduras, champiñones, zanahorias, apio, etc.
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100
g de jitomate triturado en lata
lub 100 g de jitomate - 40 g de vino tinto
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
- 50 g de queso cheddar, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de polenta, aprox. 4 minutos de cocción
- 1 cdita sal
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1
ramita tomillo fresco, para decorar
lub 1 ramita de perejil fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3044.1 kJ / 727.6 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 53.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1362.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta soufflé de espinaca
1小时
Pastel de carne y calabaza
1小时
Hamburguesa de zucchini
45 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1小时
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min