Urządzenia i Akcesoria
Pesto para ensaladas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 tarro
Składniki
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas (orégano, eneldo, romero y tomillo)
-
125 g de agua
-
250 g de aceite de oliva
-
30 g de jugo de limón
-
40 g de mostaza de Dijon o cualquiera sin azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
5 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
84 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babaganoush
50 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Ensalada San Valentín
Brak ocen
Buddha bowls
25 min
Pizza de coliflor
20 min
Ensalada detox
10 min
Limonada con pepino
5 min
Arroz de coliflor
30 min
Crema batida
10 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1 godz.
Salsa de tomate estilo italiano
35 min