Urządzenia i Akcesoria
Fajitas de camarones
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 dientes de ajo
-
50 g de jugo de ananá
-
40 g de vinagre
-
400 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
600 g de camarones pelados crudos medianos
-
400 g de rodajas de ananá en su jugo en trozos (reservar el jugo)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
18 g
Kalorie
702 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel Monster
26 godz.
Smoothie
5 min
Pollo con ensalada templada de papa
55 min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50 min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 min
Ensalada César
40 min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 min
Cazuela de papas marineras
1 godz. 25 min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1 godz. 30 min
Pollo frito Koreano
3 godz. 10 min
Ensalada César
20 min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10 min