Urządzenia i Akcesoria
Mix de harinas sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
100 g de maicena (almidón de maíz)
-
100 g de chuño (almidón de papa)
-
100 g de almidón de tapioca o mandioca
-
2 ½ g de goma xantana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
19.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1483.9 kJ /
354.7 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevo mollet
10 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min
Pan de caja sin gluten
40 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Leche de almendras
8 godz. 5 min
Leche de coco
5 min
Queque de limón con moras
1 godz.
Brownie sin gluten
40 min
Dip de porotos negros TexMex
5 min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Pancitos keto
1 godz. 5 min