Urządzenia i Akcesoria
Aderezo de atún cremoso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
125 g de lomitos de atún en agua bien escurrido
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de ciboulette fresco o seco
-
10 g de mostaza de Dijon
-
40 g de mayonesa
-
1 cucharada de salsa inglesa Worcestershire
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
45 g de agua bien fría
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
499 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
909.7 kJ /
217.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresco Verano
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Postre de manzana con canela
20 min
Croquetas de atún
9 godz. 50 min
Salsa chimichurri
5 min
Pizza rústica napolitana
Brak ocen
Queque de limón con moras
1 godz.
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1 godz. 30 min
Brownie sin gluten
40 min
Dip de porotos negros TexMex
5 min
Sándwich de pulled pork
5 godz. 50 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Pisco sour
10 min
Mayonesa higienizada
5 min