Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de apio
- 140 g de puerro en trozos de aprox. 5 cm x 5 cm
- 200 g de tomate en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharaditas de sal marina
- 4 ramas de albahaca fresca (solo las hojas y algunos tallos)
- 500 g de carne picada (450 g de ternera y 50 g de cerdo)
- 4 zucchini grandes
- 1 ½ cucharadas de sal
-
queso parmesano a gusto
lub queso provolone a gusto - mozzarella rallada a gusto
- albahaca fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Tarta soufflé de espinaca
1h
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Muffins de zucchini y queso
40min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Budín de almendras
50min