Wersje kompatybilne
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
- 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
-
10 - 15
g jarabe de arce
lub 10 - 15 g de miel - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de jugo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de higos secos en mitades
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso azul, desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 782.3 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Fainá
2 godz. 25 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Brak ocen
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 Std. 40 Min
Focaccia con cebolla y romero
2j 30 menit
Torta rápida de nueces
1 Std. 15 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Helado de palta y banana
5 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min