Wersje kompatybilne
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 manzana Granny Smith (sin cáscara, ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla de verdeo en trozos de 2-3 cm
- 300 g de repollo colorado en trozos de 3 cm
- 30 g de higos secos en mitades
-
10 - 15
g jarabe de arce
lub 10 - 15 g de miel - 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de jugo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso azul, desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 782.3 mg
Alternatywne przepisy
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Sopa con fideos versátil
50min
Sopa de apio y zapallito
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Tortilla de coleslaw
25min
Cazuela de pollo con papas
40min
Arroz sabroso
25min