Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen, geschält
- 55 g Olivenöl
- 200 g roter Paprika
- 3 EL Weizenmehl, glatt
- 200 g Weißwein
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
- 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
- 1 TL Salz
- 1300 g Erdäpfel, festkochend
- Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2335 kJ / 558 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 607 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kräuterstelzen
2 godz.
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min