Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3980 kJ / 951 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 2636 mg
Alternatywne przepisy
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Kartoffelstock nature
55 min