Urządzenia i Akcesoria
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 TL
-
Herbes de Provence, getrocknet3 EL
-
Poulet ganz, ungekocht ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1500-2000 g)1
-
Wasser400 g
-
saurer Most100 g
-
Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Süsskartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)350 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)600 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zucchetti ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Peperoni in Streifen (1 cm)300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1202 mg
Białko
47 g
Kalorie
3081 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tom Kha Gai
45 min
Chili con carne
45 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Butter Chicken
50 min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 godz.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.