Urządzenia i Akcesoria
Sattmacher-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Puten-Marinade
-
Tomatenpüree1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
300 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)Trutenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)300 g
Salat und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Champignons, frisch geviertelt100 g
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)1
-
Wasser1000 g
-
Eier (opcjonalnie)2
-
Jungsalat, gemischt150 g
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Aceto balsamico20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Poulet-Pilaw
45 min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Poke-Bowl
35 min
Couscous-Salat
50 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Griechischer Salat
25 min
Peperoni-Salat
20 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min