
Urządzenia i Akcesoria
Sattmacher-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Puten-Marinade
-
Tomatenpurée1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)300 g
Salat und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Champignons, frisch geviertelt100 g
-
gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)1
-
Wasser1000 g
-
Eier (opcjonalnie)2
-
Jungsalat, gemischt150 g
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Aceto balsamico20 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
365 kcal /
1529 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
3.7 g