Urządzenia i Akcesoria
Pouletbrust Metaxa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss3 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (opcjonalnie)1 TL
-
rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken180 g
-
grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
100 g ApfelsaftBrandy (Metaxa)100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Wasser2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Rahm80 g
-
Tomatenpüree100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
3567 mg
Białko
58 g
Kalorie
3233 kJ /
773 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Panang-Curry
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Züri-Gschnätzlets
50 min