
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce con cous cous
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
-
100 g di cous cous precotto
-
240 g di cipolle a pezzi
-
450 g di pomodori a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato
-
400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
-
400 g di cassava (tapioca) a fette
-
2 banane a rondelle
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
642 kcal /
2686.2 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy