![Zuppa di pesce con cous cous Zuppa di pesce con cous cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30342154-0616-4EC2-AABD-C644672BBBFC/Derivates/bc8cafed-eeed-4108-85fc-1c6732c3ec72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca), a fette
- 2 banane a rondelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 119 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
Pas d’évaluation
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6hod. 20min