Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce con cous cous
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
-
100 g di cous cous precotto
-
240 g di cipolle a pezzi
-
450 g di pomodori a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato
-
400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
-
400 g di cassava (tapioca) a fette
-
2 banane a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2686.2 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Colazione probiotica multicor
10 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Linguine al nero di seppia
45 min