Urządzenia i Akcesoria
Broéto chioggiotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
-
200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi300 g di pomodori pelati
-
200 g di vino bianco secco
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di vongole e cozze pulite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1692.5 mg
Białko
41.3 g
Kalorie
1781.5 kJ /
425.8 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Cipolle sottaceto
45 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Paella veloce
40 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min