Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
lub 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1692.5 mg
Alternatywne przepisy
Uova alla triestina
30 Min
Licurdia calabrese
1h
Bombette di Alberobello
40 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1 Std. 15 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Spaghetti alla busara
30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Gamberoni in guazzetto
40 Min