Urządzenia i Akcesoria
Bunter Zwiebel-Topf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl35 g
-
rote Zwiebeln in Spalten300 g
-
weiße Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)550 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Majoran, getrocknet1 geh. TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Crème fraîche zum Servieren200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1342 mg
Białko
17 g
Kalorie
2522 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min